Antonio Fabozzi

Chef Pasticciere e Maître Chocolatier

Antonio Fabozzi

Maître Chocolatier e Chef Pasticciere di seconda generazione, Antonio Fabozzi coniuga sapientemente l’amore per il cioccolato di design con la ricerca di nuove perle d’alta pasticceria moderna.

Un moderno architetto del gusto

Le creazioni di Antonio Fabozzi sono caratterizzate da ispirazioni e stili unici nel proprio genere che affondano le radici nell’artigianalità, nell’amore per le materie prime e nella passione per il design.

Da vero architetto del gusto, sublima i sapori, gioca con le consistenze e plasma forme spettacolari per offrire una moltitudine di emozioni e sensazioni a chiunque assapori i suoi dolci gourmet.

antonio-fabozzi

Comunicare con il cioccolato

Oltre il design

Il nostro Chef Pasticciere e Maître Chocolatier ama dar vita a sculture di cioccolato che possano andare oltre il concetto di bellezza. Ogni sua opera nasconde, infatti, un significato profondo. L’amore per il cioccolato lo spinge a creare cose belle capaci di comunicare concetti e trasmettere emozioni.

uovo pasquale di design della pasticceria antonio fabozzi
torta per la festa della donna della pasticceria antonio fabozzi
cioccolatini per san valentino della pasticceria antonio fabozzi
cuore di cioccolato della pasticceria antonio fabozzi

Una pasticceria che sposa il lifestyle moderno

L’amore smodato per i dolci di Antonio Fabozzi lo ha spinto a reinventare il concetto di pasticceria dando vita a dolci ben bilanciati che sposano il lifestyle moderno, sempre più attento ad alimentazione e salute. Da qui, la scelta di ridurre o eliminare additivi conservanti e grassi idrogenati. 

preparazione di una torta
preparazione di una torta
preparazione di una torta per la prima comunione
torta decorata con frutta fresca