Nociotto
Il nostro Nociotto
Dall’incontro delle migliori nocciole IGP di Giffoni con il cioccolato più pregiato e croccanti
mandorle d’Avola pralinate nasce il nostro unico ed inimitabile Nociotto.
Un’invenzione di Antonio Fabozzi
Nociotto è un marchio registrato! Siamo orgogliosi di rivendicare la paternità di questa ricetta creata da Antonio Fabozzi agli albori della sua carriera e perfezionata nel tempo. Un goloso tributo alle pregiate nocciole della Campania che, in questo semifreddo, vengono utilizzate in due diverse preparazioni, per un goloso contrasto di consistenze che ne esalta tutte le qualità aromatiche e gustative. La parte morbida ricoperta da una croccante granella è un’ode ai sapori genuini d’un tempo che non smettono mai di essere attuali.



Freschezza e genuinità
Gusto autentico
Il Nociotto, come qualsiasi altro dolce della Pasticceria Antonio Fabozzi di Casal di Principe (CE), viene preparato con materie prime di alta qualità per garantire il massimo della freschezza e della genuinità. La produzione del dolce segue la ricetta storica che anno dopo anno viene migliorata, pur conservando il gusto autentico che la contraddistingue.



