Cioccolateria

Gusto & Design

La Cioccolateria di Antonio Fabozzi

Dall’attenta selezione del miglior cacao, le lavorazioni artigianali e la creatività dello Chef Pasticciere
e Maître Chocolatier Antonio Fabozzi nasce un cioccolato dal gusto ed il design inimitabile.

Dal migliore cacao, il miglior cioccolato

La ricerca di materie prime eccellenti è il primo passo verso la realizzazione di un prodotto straordinario. La produzione del nostro cioccolato di design con bouquet variegati parte dalla selezione delle migliori varietà di cacao di qualità superiore, capaci di garantire differenti note aromatiche di pregio, sofisticate e prive di difetti.

La ricerca di materie prime di qualità non si esaurisce con il cacao, ma continua con gli ingredienti per la preparazione del ripieno come le Nocciole IGP di Giffoni, le bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Madagascar, le mandorle d’Avola ed i pistacchi di Bronte DOP.

fave di cacao

L’artigiano del cioccolato

Creatività & amore per il cacao

Impegno, precisione, creatività, gusto per le cose belle e tanto amore per il cacao hanno reso Antonio Fabozzi un artigiano del cioccolato che non si limita alla realizzazione di praline, cioccolatini, tavolette e creme spalmabili, ma crea anche pezzi artistici di cioccolato.

preparazione cioccolato
preparazione cioccolato
preparazione cioccolato
tavoletta di cioccolato artigianale

Le praline

Fatte a mano come un capo d’alta sartoria, le nostre praline offrono equilibri di sapori e consistenze ogni volta diversi, regalando piacevoli emozioni di gusto. Assapora la loro scioglievolezza durante la pausa caffè nella nostra Pasticceria a Casal di Principe (CE) oppure acquista un’elegante scatola da gustare a casa o regalare a chi preferisci.
cioccolatini artigianali
cremino artigianale della pasticceria fabozzi