Dall’attenta selezione del miglior cacao, le lavorazioni artigianali e la creatività dello Chef Pasticciere
e Maître Chocolatier Antonio Fabozzi nasce un cioccolato dal gusto ed il design inimitabile.
La ricerca di materie prime eccellenti è il primo passo verso la realizzazione di un prodotto straordinario. La produzione del nostro cioccolato di design con bouquet variegati parte dalla selezione delle migliori varietà di cacao di qualità superiore, capaci di garantire differenti note aromatiche di pregio, sofisticate e prive di difetti.
La ricerca di materie prime di qualità non si esaurisce con il cacao, ma continua con gli ingredienti per la preparazione del ripieno come le Nocciole IGP di Giffoni, le bacche di vaniglia delle Isole Bourbon e Madagascar, le mandorle d’Avola ed i pistacchi di Bronte DOP.
Impegno, precisione, creatività, gusto per le cose belle e tanto amore per il cacao hanno reso Antonio Fabozzi un artigiano del cioccolato che non si limita alla realizzazione di praline, cioccolatini, tavolette e creme spalmabili, ma crea anche pezzi artistici di cioccolato.