Dove l’armonia del gusto guida l’ispirazione creativa, nasce la Pasticceria Antonio Fabozzi di Casal Di Principe (CE).
Il regno dell’Haute Pâtisserie in cui vivere un’esperienza ricca di emozioni gustative.
La Pasticceria Antonio Fabozzi non è un semplice laboratorio, ma una vera Boutique del dolce dove scoprire, ammirare e gustare le più raffinate perle d’alta pasticceria anche in versione free from, senza zucchero, lattosio o glutine. La ricerca e l’unione dei migliori ingredienti, l’accuratezza in ogni fase di preparazione e la straordinaria creatività del nostro Chef Pasticciere e Maître Chocolatier sono il nostro marchio di fabbrica.
Al resto ci pensano il latte fresco di alta qualità, la panna cremosa e delicata, le uova allevate a terra e tutte le altre materie prime a filiera trasparente, corta e controllata.
Costantemente alla ricerca della perfezione estetica e gustativa, il nostro Chef Pasticciere e Maître Chocolatier ogni giorno sperimenta, assaggia e realizza finger dessert e monoporzioni che valorizzano l’alto valore nutrizionale delle materie prime, avvalendosi di tecniche e strumenti d’avanguardia.
I nostri lievitati sono prodotti esclusivamente con lievito madre che viene rinfrescato quotidianamente. Occorre una complessa lievitazione, a tempo e temperatura controllati, per ottenere la morbidezza, la freschezza, l’alto valore nutrizionale e la perfetta alveolatura che caratterizzano i nostri dolci da forno, le brioche, i lievitati per la colazione e gli immancabili panettoni e colombe.