Pasticceria

Classica & Moderna

La Pasticceria Antonio Fabozzi​

Dove l’armonia del gusto guida l’ispirazione creativa, nasce la Pasticceria Antonio Fabozzi di Casal Di Principe (CE).
Il regno dell’Haute Pâtisserie in cui vivere un’esperienza ricca di emozioni gustative.

La Boutique

La Pasticceria Antonio Fabozzi non è un semplice laboratorio, ma una vera Boutique del dolce dove scoprire, ammirare e gustare le più raffinate perle d’alta pasticceria anche in versione free from, senza zucchero, lattosio o glutine. La ricerca e l’unione dei migliori ingredienti, l’accuratezza in ogni fase di preparazione e la straordinaria creatività del nostro Chef Pasticciere e Maître Chocolatier sono il nostro marchio di fabbrica.

Al resto ci pensano il latte fresco di alta qualità, la panna cremosa e delicata, le uova allevate a terra e tutte le altre materie prime a filiera trasparente, corta e controllata.

antonio-fabozzi

Torte, mousse e semifreddi

Intense emozioni di gusto
Le nostre torte, mousse e semifreddi accompagnano con dolcezza le vostre giornate e rendono indimenticabili eventi e ricorrenze speciali. La nostra Boutique vanta una vasta selezione di dolci dal forte appeal estetico, frutto di nuovi intrecci di sapori, capaci di regalare intense emozioni di gusto a chiunque le assapori.
torta con fiori di zucchero
torta di design della pasticceria fabozzi
torta con frutta fresca e cocco
nociotto

Pasticceria classica

Pasticciere di seconda generazione, erede e custode dell’esperienza quarantennale di famiglia, Antonio Fabozzi rivisita e valorizza con gusto contemporaneo le ricette dei dolci tradizionali, rendendo straordinariamente unica la grande pasticceria fresca e secca della tradizione campana ed italiana.
preparazione di una zeppola
zeppola con crema e fragoline di bosco

Pasticceria moderna

Costantemente alla ricerca della perfezione estetica e gustativa, il nostro Chef Pasticciere e Maître Chocolatier ogni giorno sperimenta, assaggia e realizza finger dessert e monoporzioni che valorizzano l’alto valore nutrizionale delle materie prime, avvalendosi di tecniche e strumenti d’avanguardia.

Dolce ai frutti rossi della pasticceria Antonio Fabozzi
dessert ai tre cioccolati
Dolce al cioccolato della pasticceria Antonio Fabozzi

I lievitati

Soffici & deliziosi

I nostri lievitati sono prodotti esclusivamente con lievito madre che viene rinfrescato quotidianamente. Occorre una complessa lievitazione, a tempo e temperatura controllati, per ottenere la morbidezza, la freschezza, l’alto valore nutrizionale e la perfetta alveolatura che caratterizzano i nostri dolci da forno, le brioche, i lievitati per la colazione e gli immancabili panettoni e colombe.