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Pasticceria Fabozzi

Miglior panettone creativo al cioccolato 2022: Antonio Fabozzi in finale

Per quanto riguarda l’edizione ‘Mastro Panettone, conclusa la prima parte di degustazioni a cura della commissione tecnica, sono stati definiti e ufficializzati i lievitati finalisti: 20 per la categoria ‘Miglior panettone artigianale tradizionale’, 20 per quella ‘Miglior panettone artigianale al cioccolato creativo’ e 10 per la categoria ‘Miglior pandoro artigianale’.

382 sono stati complessivamente i lievitati oggetto di valutazione nella prima fase del concorso, che ha portato la giuria alla definizione dei 50 dolci natalizi che si contenderanno la finale nelle varie categorie. Si attende ora la degustazione finale che si svolgerà martedì 8 novembre nell’Hotel Parco dei Principi di Bari e in diretta streaming sulla pagina Facebook del concorso dalle 9, quando al termine degli assaggi da parte dei giudici saranno finalmente annunciati i vincitori della sesta edizione di ‘Mastro Panettone’.

Miglior panettone creativo al cioccolato. Antonio Fabozzi – Pasticceria Fabozzi (Casal di Principe – Ce – Campania)

A scegliere i lievitati più buoni, quelli che si aggiudicheranno i titoli di ‘Miglior panettone artigianale tradizionale’, ‘Miglior panettone artigianale al cioccolato creativo’ e ‘Miglior pandoro artigianale’ sarà sempre la giuria tecnica composta da professionisti del settore: Giambattista Montanari (presidente di giuria), Eustachio Sapone, Francesco Borioli, Giuseppe Mancini, Antonio Daloiso, Matteo Dolcemascolo e Marco Lusso. Nella stessa occasione saranno anche assegnati il premio al ‘Miglior Packaging’ e quello al ‘Miglior Pasticcere Digitale’.